Bambser

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

125
125
1
50
g
g

g
Kartoffeln, gekocht
Äpfel, mürbe
Eier
Mehl

18 3/4 Gramm Zucker
1/4 Prise Salz
Butter zum Braten
Zimt-Zucker-Gemisch

Zubereitung:
Die gekochten Kartoffeln zerdrücken. Die ungeschälten Äpfel vierteln,
entkernen, dann grob in eine Schüssel raspeln. Eier, Mehl, Zucker,
Salz zugeben und gut mit den Kartoffeln mischen. Aus dem Teig etwa
handtellergrosse 2 cm dicke Fladen formen und in reichlich Butter
braun backen. Dann etwas abtropfen lassen, gleich mit Zimt-Zucker-
Gemisch bestreuen und ganz heiss servieren.

Stichworte: Länder, Deutschland, Regionen

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]