250
250
1
125
3
1
1
1
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g
g
Teel.
ml
Tropfen
Stange
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Krabben
Mascarpone
Tomatenmark
Weisswein; trocken
Zitronensaft
Spur Salz
Spur Pfeffer
Franz. Weissbrot
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DEKORATION
2
4
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Zitronenscheiben
Kopfsalatblätter
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Zubereitung:
Mascarpone. Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Tomatenmark und Weisswein
zu einer Sauce glattrühren.
Cocktailgläser mit einem Kopfsalatblatt auskleiden.
Die Krabben in die Gläser verteilen und die Sauce drübergiessen. Mit
1/2 Zitronenscheibe garnieren.
Dazu das Weissbrot reichen.
* Quelle: Gepostet von Andrea Widmann, 21.06.94 Erfasser: Datum:
22.02.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Krabbe, Mascarpone, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Käse, Meeresfrüchte, P4,
Krabben, Mascarpone, Vorspeise, Kalt, Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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