Krabbencocktail mit Mascarpone

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

250
250
1
125
3
1
1
1
g
g
Teel.
ml
Tropfen


Stange
Krabben
Mascarpone
Tomatenmark
Weisswein; trocken
Zitronensaft
Spur Salz
Spur Pfeffer
Franz. Weissbrot
DEKORATION
2
4

Zitronenscheiben
Kopfsalatblätter

Zubereitung:
Mascarpone. Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Tomatenmark und Weisswein
zu einer Sauce glattrühren.

Cocktailgläser mit einem Kopfsalatblatt auskleiden.

Die Krabben in die Gläser verteilen und die Sauce drübergiessen. Mit
1/2 Zitronenscheibe garnieren.

Dazu das Weissbrot reichen.
* Quelle: Gepostet von Andrea Widmann, 21.06.94 Erfasser: Datum:
22.02.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Krabbe, Mascarpone, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Käse, Meeresfrüchte, P4,
Krabben, Mascarpone, Vorspeise, Kalt, Milchprodukte

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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