250
1
1
150
50
1
2
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g
kleine
Dose
g
g
Essl.
Essl.
|
Krabben
Sellerieknolle
Champignons
Kopfsalatblätter
Sahne
Saure Sahne
Ketchup
Essig
Salz, Pfeffer
Dill
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Zubereitung:
Sellerieknolle in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 10
Minuten dünsten, abgiessen. Die Champignons vierteln und mit
Selleriewürfel und Krabben mischen. Salatblätter waschen und einige
Blätter portionsweise in Glasschalen verteilen, Krabbenmischung
daraufgeben.
Für die Sosse die Sahne halbsteif schlagen, die restlichen Zutaten
unterrühren und über den Cocktail giessen.
* Quelle: -Nach Südwest-Text/02.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli Datum: 21.06.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Krabbe,
Sellerie, Pilz, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Salat, Meeresfrüchte,
P4, Krabben, Pilze, Sellerie, Kalt
Stichworte: Salate
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