0,33
83
41
200
133
0,67
2
0,33
|
g
g
g
g
Essl.
Essl.
Prise
|
Kopf Grüner Salat
Weintrauben
Süsse Mandeln
Shrimps o.ä.
Creme fraiche
- (ersatzweise süsse und
- saure
Sahne zu gleichen Teilen)
Tomatenketchup
Trockener Sherry
Zucker
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Grünen Salat waschen,gut trocknen,die Gläser mit Salatblättern
auslegen. Weintrauben waschen,halbieren, entkernen. Mandeln
ungeschält halbieren. Trauben,Mandeln und Krabben mischen. Creme
fraiche mit Ketchup,Sherry und einer Prise Zucker verrühren,mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Salatsauce über Trauben,Mandeln und Krabben
geben,vorsichtig mischen. In vorbereitete Gläser füllen.
** Gepostet von Cornelia Keutgen Date: Thu, 11 May 1995 Erfasser:
Cornelia Datum: 22.08.1995 Stichworte: P12, Krabbe, Meeresfrucht
Stichworte: Zutaten, Fisch, Meeresfrüchte, Krabben, P12, Meeresfrucht
Stichworte: Fisch
|