200
3
1
1
2
1
60
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g
Essl.
Messerspitze
Essl.
Bund
g
|
Krabben (Tiefseegarnelen)
KRÄUTERQUARK
Salz
Pfeffer, weisser, aus der
- Mühle
Cayennepfeffer
Zitronensaft
Dill (1 1/2 davon
- fein gehackt)
Stangenweissbrot, kleines
Butter
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Zubereitung:
Von den Krabben 12 schöne Exemplare aussuchen und beiseite legen.
Die restlichen Krabben mit dem Quark im Mixer oder in der
Küchenmaschine zu einer geschmeidigen Creme verarbeiten. Mit Salz,
Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken und den
feingehackten Dill gleichmässig unterheben. Die Krabbencreme
kaltstellen.
Das Weissbrot in 12 etwa 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und im
Toaster rösten.
Das Weissbrot mit Butter, dann mit der Krabbencreme bestreichen.
Jeweils ein Dillzweiglein und eine Krabbe in die Mitte setzen. Auf
einem Teller oder einer Platte anrichten.
Erfasser:
Datum: 11.05.1995 Stichworte: Leicht, Zwischendurch, Meeresfrüchte,
P4
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Schwierigkeitsgrad, Fisch, Leicht,
Zwischenmahlzeit, Meeresfrüchte, P4, Zwischendurch
Stichworte: Brot
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