200
4
1
1
1
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g
Essl.
Bund
Essl.
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Krabben
Sahnequark
Dill
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Staude Bleichsellerie
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Zubereitung:
Acht schöne Krabben beiseite legen. Restliche Krabben mit Quark und
Dill pürieren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Aus
dem Sellerie acht Stangen von etwa 10 cm Länge herauslösen.
Krabbencreme in einen Spritzbeutel mit grosser Tülle füllen und auf
die Stangen spritzen. Jeweils zwei Stangen auf einem Teller
anrichten und mit Krabben und Selleriegrün garnieren.
Mit Stangenweissbrot servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1995 Stichworte: P4, Meeresfrüchte, Krabben, Vorspeisen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Meeresfrüchte, P4, Krabben,
Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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