FÜR 4 PORTIONEN
1
1
50
250
2
200
1
0,50
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Essl.
ml
g
g
Teel.
Bund
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Zwiebel
Butter
Weisswein
Creme double
Rosa Grapefruits
Tiefsee-Krabbenfleisch
Salz
Pfeffer
Limettensaft
Estragon
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Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Mit Weisswein ablöschen.
Creme double einrühren, etwas einkochen lassen. Filets von rosa
Grapefruits und Tiefsee-Krabbenfleisch in die Sosse rühren. Mit Salz,
Pfeffer, Limettensaft und Estragon würzen.
Passt zu Muschelnudeln oder Farfalle. Pro Portion ca. 280
Kalorien / 1180 Joule * Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Erfasser: Barbara Datum: 10.04.1994 Stichworte: Sossen, Nudelsossen,
Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Krabben, Meeresfrüchte,
Muschelnudeln, Farfalle
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Leicht,
Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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