340
500
2
1
1
3
|
g
g
Essl.
Essl.
Stangen
|
Süsser Mais
Krabben; grob gehackt
Eier
Weissmehl
Stärkemehl
Frühlingszwiebeln
- gehackt
Salz
Pfeffer
Öl; zum Fritieren
|
|
Zubereitung:
Den Mais im Mixer ca. 1 Min. zerkleinern. Die anderen Zutaten
daruntermischen.
Das Öl erhitzen, mit einem Esslöffel kleine Portionen von der
Teigmasse abstechen und goldgelb fritieren.
Heiss servieren.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994
textlich angepasst Erfasser: Datum: 31.03.1995 Stichworte:
Krustentier, Salzwasser, Krabbe, Mais, Asien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Asien, Gemüse, Meeresfrüchte,
Krabben, Mais, Salzwasser
Stichworte: Fisch
|