KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,85
4
600
8
400
4
12
400
1
4
|
g
g
g
kg
|
Broccoli
Lammfilet
Kartoffeln
Nordseekrabben
Fläschchen Madeira
Möhren
Roquefort
Quark
Steckrübe
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Krabbenomelette Hauptspeise: Madeira-Lamm auf Roquefort-Quark-Soße
Zubereitung der Vorspeise: Krabbenomelette Die Krabben naturbelassen
auf einem flachen Teller anrichten und dazu ein in Butter gebratenes
Omelette aus zwei Eiern und Salz servieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|