150
3
250
1
0,50
1
1
4
1
1
1
300
|
g
Pack.
ml
Teel.
Teel.
Tasse
Essl.
Prise
g
|
Krabben
Port. Knoblauchzehen
Sahne
Kurkuma
Paprikapulver
Spur Koriander
Spur Cardamom
Frühlingszwiebeln
Erbsen (tiefkühl)
Sojasauce
Muskat
Salz
Pfeffer
Reis (Parfümreis)
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Zubereitung:
1. Reis waschen und in einen Topf mit 420 ml Wasser geben, offen
aufkochen lassen und Temperatur auf 1/2 herunterschalten. Bei
geschlossenem Deckel 20 min. dünsten lassen. Evtl. etwas Wasser
hinzufügen.
2. Währenddessen Frühlingzwiebeln in 5 cm grosse Stücke schneiden,
und diese mit dem gepressten Knoblauch in einer Pfanne anbraten.
Krabben hinzufügen. Mit der Sahne ablöschen Erbsen hinzufügen und
mit den Gewürzen abschmecken. Bei geringer Temperatur köcheln lassen
und heiss mit dem Reis servieren.
** From: Rene_Decrouppe@p2.f210.n2450.z2.fido.sub.org Date: Fri, 22
Jul 1994 Erfasser: Datum: 05.08.1994 Stichworte: Krabben,
Krustentier, Reis, Erbsen, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Reis, Meeresfrüchte, P4, Krabben,
Erbse, Krustentier
Stichworte: Fisch
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