0,50
200
1
1
1
30
0,13
200
2
|
Liter
g
Teel.
kleine
g
Liter
g
Essl.
|
Wasser
Salz
Naturreis
Curry
Spitzkohl
Zwiebel
Butter
Brühe
Krabben
Sojasoße
|
|
Zubereitung:
Wasser mit Salz ankochen, Reis hineingeben und Curry hinzufügen.
Reis 30 Minuten quellen und eventuell abtropfen lassen. Spitzkohl in
breite Streifen, Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Butter erhitzen
und Zwiebel darin glasig dünsten. Spitzkohl dazugeben und andünsten.
Brühe angießen und 15 Minuten dünsten. Reis und Krabben unter das
Gemüse rühren, kurz erwärmen und mit Sojasoße abschmecken.
: Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 :Notizen (**) : :
: Erfasst von Lothar Schäfer Stichworte: Zutaten, Fisch,
Meeresfrüchte, P4, Krabben, Meeresfrucht, :Notizen, (*), :, Quelle:,
(**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und, Rezeptkalender,
1997
Stichworte: Krabbe, Meeresfrucht, P4 :Notizen (*) : :
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