Krabben-Reis-Kugeln

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

50
2
100
125
2
g
Essl.
g
g
Essl.
Weichkäse
Gehackte Kräuter
Krabben (Shrimps)
Gekochter Reis
Soja-Sauce

Zubereitung:
Weichkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Kräutern, Krabben und
Reis vermischen. Mit Sojasauce pikant abschmecken.

Kleine Kugeln formen, diese in leise siedendem Salzwasser etwa 10
Minuten garziehen lassen.

Zu: klare Fleisch- und Fischbrühen, gebundene Gemüsesuppen.

Erfasser:

Datum: 09.11.1994 Stichworte: Beilagen, Suppen, P4

Stichworte: Menüfolge, Suppe, P4, Suppen, Beilagen

Stichworte: Beilagen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]