1
0,25
0,50
2
4
10
1
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Bund
Pack.
Essl.
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Schale Shrimps
Dill
Knoblauch Creme Fraiche
Paniermehl
Cocktailsauce (siehe unten)
Kräuter der Provence
Bögen Blätterteig (ca.
X10cm)
Ei
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COCKTAILSAUCE
200
60
80
2
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g
ml
ml
Teel.
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Mayonnaise
Tomaten-ketchup
Sahne
Worchester-Sauce
Tabasco
Salz
Weißer Pfeffer Alle
- Zutaten verrühren.
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Zubereitung:
Schrimps mit dem Mixstab grob pürieren. Das Dill hacken. Shrimps,
Creme Fraiche, Dill und Paniermehl verrühren. Etwas Cocktailsauce
auf den Blätterteigstücken verteilen und mit Kräutern der Provence
würzen. Shrimpsmasse auf dem Blätterteig verteilen, dabei an den
Seiten einen Rand lassen. Das Ei trennen. Den Rand mit Eiweiß
bestreichen. Blätterteig zusammenrollen. Röllchen mit Eigelb
bestreichen. Bei 180°C auf mittlerer Schiene im vorgeheizten
Backofen auf Backpapier 20 Minuten backen. Röllchen mit
Cocktailsauce servieren.
Heinrichs : : am
24.05.1999 in : : de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Marco
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