Krabben-Rührei

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

6
50


25
200
2

ml


g
g
Essl.
Eier
Milch
Salz
Pfeffer
Butter oder Margarine
Nordseekrabbenfleisch
Schnittlauchröllchen

Zubereitung:
Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer mit dem Handrührgerät
verquirlen. In einer großen, beschichteten Pfanne 25 g Fett auf 2
oder Automatik- Kochstelle 7 - 8 zerlassen. Die Hälfte der Eimasse
auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 stocken lassen und dabei
von außen nach innen zusammenschieben. Herausnehmen und warm stellen.
Die 2. Hälfte ebenso braten. Die Krabben kurz erwärmen und mit
Schnittlauch auf Vollkornbrot servieren.

:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 98
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen
(**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer : :
(Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 20 Minuten :Pro Person ca. :
256 kcal :Pro Person ca. : 1024 kJoule Stichworte: Zutaten, Monat,
Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad, Fisch, Mai, Informationen,
Leicht, Eier, Meeresfrüchte, P4, Krabben, Ei, Meeresfrucht, :Notizen,
(*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, der, Hamburgischen,
Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**),
Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro,
Person, ca, kcal, kJoule, 05, 20, 98, 256, 1024

Stichworte: Ei, Einfach, Krabbe, Mai, Meeresfrucht, P4


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