Krabben-Safran-Risotto

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
3
300



1
2
250
300
1
g
Essl.
g



Liter

g
g
Bund
Zwiebeln
Öl
Reis
Salz
Pfeffer
Safran
Klare Brühe
Zitronen
Tiefseekrabben
Tiefgefrorene Erbsen
Dill

Zubereitung:
Zwiebeln würfeln, Öl erhitzen. Zwiebeln und Reis andünsten. Mit Salz,
Pfeffer und Safran würzen. Brühe zugeben und 30 Minuten bei
schwacher Hitze köcheln. Zitronen waschen und in Spalten schneiden.
Krabben, Erbsen und Zitronen die letzten 10 Minuten zum Reis geben.
Dill unterheben mit Salz und Pfeffer abschmecken servieren.
** From: Martin_Henninger@p19.f334.n2465.z2.fido.sub.org Date: Wed,
22 Jun 1994 Erfasser: Martin Datum: 14.08.1994 Stichworte: P4,
Reisgerichte, Krabben, Meeresfrüchte

Stichworte: Zutaten, Fisch, Reis, Meeresfrüchte, P4, Krabben,
Reisgerichte

Stichworte: Reisgerichte


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