300
1
1
200
4
6
1
1
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g
große
Essl.
g
Essl.
Essl.
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Tiefseekrabben
Salatgurke
Salz
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Mayonnaise
Tomatenketchup
Sahne, süss
Paprikaschote, grün
Schuss Tabasco
Petersilie; fein gehackt
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Zubereitung:
Krabben trockentupfen, Gurke schälen, der Länge nach halbieren und
die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Gurke in 3 cm lange
Stifte schneiden. Diese mit Salz und Zitronensaft würzen und 10 - 15
Minuten in den Kühlschrank stellen. Mayonnaise, Ketchup und Sahne
verrühren. Paprika, Krabben und die abgetropften, ausgedrückten
Gurkenstifte untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.
Eine Servierschale mit einem Salatblatt auslegen, die
Krabbenmischung einfüllen und mit Petersilie bestreuen. Sofort
servieren, Toast und Butter dazu reichen. Quelle: Mannheim
Illustriert Nr. 4, April 1996 erfasst: Sabine Engelhardt, 11.
Oktober 1996
Stichworte: Länder, Europa, Schweden
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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