KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,12
4
4
4
600
400
8
8
4
12
|
Bund
g
g
|
Schalen Brombeeren
Frühlingszwiebeln
Grapefruit
Putenbrust
Nordseekrabben
Paprika rot&gelb
Nektarinen
Salatgurke
Topinambur
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Krabbensalat im Gurkenschiffchen Hauptspeise: Putenbrustroulade
Dessert: Flammende Früchte Zubereitung der Vorspeise: Krabbensalat
im Gurkenschiffchen Das obere Drittel der Gurke zu einem Schiffchen
aushöhlen und auf einem flachen Teller anrichten. Das restliche
Gurkenfleisch würfeln, mit den Nordseekrabben in Zitronensaft,
Olivenöl und Dill marinieren und in das Gurkenschiffchen füllen.
Einige Paprikastreifen in Salzwasser blanchieren und mit einer
Zitronenscheibe am Tellerrand garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|