Krabben-Shii-Take-Rührei mit Toast

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,06
4
4
600
4
4
4
24
16
4
8


g






Schalen Blaubeeren
Blumenkohl klein
Kalbsfilet
Kohlrabi
Schalen Nordseekrabben
Tüten Popcornmais
Minibananen
Möhren
Schalen Shii-Take Pilze
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Krabben-
Shii-Take-Rührei mit Toast Hauptspeise: Kalbsfilet mit Blaubeersoße
Dessert: Bananenmilch mit karamelisiertem Popcorn Zubereitung der
Vorspeise: Krabben-Shii-Take-Rührei mit Toast Die Nordseekrabben und
die leicht ansautierten, geschnittenen Shii-Take-Pilze mit drei
Eiern, Salz, Pfeffer, frischem Dill und frischer Petersilie
verrühren und in Olivenöl in der Pfanne zupfen. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit gebutterten Toastscheiben vollenden.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]