8
115
175
4
4
0,50
1
|
g
g
kleine
Teel.
Teel.
|
Eier; geschlagen
Krabben - geschält +
- gewaschen
Soyabohnenkeimlinge
Getrocknete chin. Pilz -
- eingeweicht, in Scheiben
Zwiebeln; dünne Scheiben
Salz
Monosodiumglutamat - nach
- Wunsch
Öl
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FÜR DIE SAUCE
3
1
0,50
2
2
1
1
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Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Tasse
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Tomaten Sauce
Chili Sauce
Salz
Zucker
Helle Soya Sauce
Stärkemehl - verrührt in
Wasser
|
|
Zubereitung:
Etwas Öl in Pfanne oder Wok erhitzen, die Zwiebeln darin weich
braten. Die Krabben zugeben und braten, bis die Farbe wechselt. Nun
gibt man die Soyabohnenkeimlinge u. Pilze hinein u. brät alles unter
ständigem Rühren 2 Min. Mit Salz u. Monosodium Glutamat abschmecken.
Alles aus der Pfanne nehmen und mit den 8 geschlagenen Eiern gut
vermischen.
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und auf dem ganzen Boden der Pfanne
verteilen.
1/ der Eiermischung hineingeben und braten, bis das Ei
gestockt ist, umdrehen und die andere Seite backen. Zur Hälfte
übereinanderschlagen und auf eine Platte legen. Die ganze Prozedur
noch wiederholen, bis die ganze Mixtur aufgebraucht ist.
Für die Sauce: Alle Zutaten gut vermischen, in eine Pfanne geben u.
zum Kochen bringen. Köcheln, bis die Sauce zu dicken beginnt. Die
Sauce wird separat serviert u. über die Omelettes gegeben.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994
textlich angepasst Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte:
Eierspeise, Pikant, Krabbe, Soja, China, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Asien, Gemüse, Eier, China,
Meeresfrüchte, P4, Krabben, Pikant, Eierspeise, Soja
Stichworte: Eierspeisen
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