FÜR 2 PERSONEN
200
125
125
100
1
1
1
|
g
g
g
g
kleine
|
Spaghetti
Gekochter Schinken
Gorgonzola-Käse
Frische Krabben
Becher Süsse Sahne
Zwiebel
Knoblauchzehe
Pfeffer
Etwas Butter
|
|
Zubereitung:
Spaghetti al dente kochen. Währenddessen die Sosse zubereiten.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Butter glasig dünsten.
Dann die Krabben zugeben und etwas anbraten lassen. Das ganze mit
einem Becher süsser Sahne ablöschen. Den klein geschnittenen
Schinken zugeben und den Gorgonzola-Käse unterheben. Die Sosse kurz
aufkochen lassen, bis der Käse verlaufen ist. Mit Pfeffer aber ohne
Salz abschmecken. Zubereitungszeit ca. 20 min. ** Aus der
Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Erfasser: Andreas
Datum: 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Nudelgerichte, Spaghetti,
Krabben
Stichworte: Zutaten, Fisch, Nudeln, Meeresfrüchte, Krabben,
Teigwaren, Spaghetti, Nudelgerichte, Andreas
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|