Krabbensülze

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

8 FÖRMCHEN ZU JE 150 ML
0,50




6
300
1
1



200
2






Liter





g
Essl.




g
Essl.






Fischfond
Weisswein
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Blätter Weisse Gelatine
Krabben
Gehackter Dill (1-2)
El. (1-2)
- Schnittlauchröllchen
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Quark
Süsse Sahne (2-3)
Gehackte Kräuter (Dill,
- Schnittlauch)
Salz
Pfeffer
Dill
Tomate
Eventuell 50 g Kaviar

Zubereitung:
Fischfond erwärmen, mit Wein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken. Gelatine nach Anweisung einweichen, im warmen Fischfond
auflösen. Förmchen mit je 2 bis 3 El. Fond ausgiessen und kühl
stellen.

Krabben und Kräuter einfüllen, mit Fond bedecken und kühl stellen.
Wiederholen, bis alles verbraucht ist, die letzte Schicht ist Fond.
Förmchen 2 bis 3 Stunden kühl stellen.

Für die Sosse Quark mit Sahne verrühren, Kräuter unterrühren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Sülze am Rand mit einem Messer lösen und stürzen. Mit Sosse, Dill,
Tomate und eventuell Kaviar anrichten.

Dazu Toast servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1995 Stichworte: P4, Vorspeisen, Meeresfrüchte, Sülze

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Meeresfrüchte, P4, Vorspeise,
Sülze

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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