500
1
|
g
Essl.
|
Tiefgefrorene Maiskörner
Maisstärke
|
|
62 1/2 ml Wasser
300 ml Hühnerbrühe
1 Teel. Ingwerwurzel
250 Gramm Krabbenfleisch
1/3 Tasse Grüne Zwiebeln, in
-- Scheiben
1/2 Teel. Salz
1/8 Teel. Weißer Pfeffer
1 Teel. Reisweinessig
Zubereitung:
Die Hälfte der tiefgefrorenen Maiskörner portionsweise im Mixer fein
hacken; mit der restlichen Hälfte vermischen.
Maisstärke im Wasser auflösen.
Hühnerbrühe mit dem Ingwer aufkochen, Maismischung sowie aufgelöste
Maisstärke unter Rühren zugeben, Krabbenfleisch, Zwiebeln, Pfeffer
und Reisweinessig zugegen, salzen. Aufkochen und 3 Minuten ungedeckt
leise köcheln lassen.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994 Stichworte: Suppen, China, P4
Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, Suppe, China, P4, Suppen
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|