Krabbensuppe, scharf

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

60
1
2
0,50
0,13
0,25
1
800
400
2
g


Teel.
Teel.
Tasse

ml
ml
große
Butter
Grösser Zwiebel, gehackt
Knoblauchzehen, gepresst
Tobasco (oder ähnliches)
Cayenne Pfeffer
Petersilie, gehackt
Lorbeerblatt
Weisswein, trocken
Hühnerbouillon
Königskrabben, jede ca. 1
- kg gekocht

Zubereitung:
Das Fleisch aus den Krabben nehmen und in Stücke schneiden wo nötig.

Die Butter in einer grossen Pfanne heiss machen, Zwiebel und
Knoblauch glasig dünsten. Tobasco, Cayenne, Petersilie, Lorbeerblatt,
Wein und Bouillon zugeben und aufkochen. Krabbenfleisch zugeben und
ca. 10 Minuten Leise köcheln lassen.

Erfasser:

Datum: 09.11.1994 Stichworte: Suppen, P4

Stichworte: Menüfolge, Suppe, P4, Suppen

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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