Zutaten:
Stangenspargel; gekocht
Eier
Kräuter; Schnittlauch,
Petersilie, Dill und Kerbel
Salz und Pfeffer
Butterschmalz
Garnelen; abgetropft
Toastscheiben
Butter
========================= ZUM GARNIEREN =========================
Kirschtomaten
Dill
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 20.03.1998 von
-- Ulli Fetzer / SAT.1 TEXT
Zubereitung:
Gekochten Stangenspargel in Scheiben schneiden. Eier verquirlen und
mit Kräutern (Schnittlauch, Petersilie, Dill und Kerbel) vermischen.
Mit Jodsalz und weißem Pfeffer würzen. Butterschmalz zerschmelzen
und die abgetropften Garnelen kurz angehen lassen. Spargelscheiben
dazugeben und erhitzen, mit der Eimasse begießen und das Ganze unter
Rühren stocken lassen. Toastscheiben mit Butter bestreichen und die
Krabben-Eimasse darauf verteilen. Mit Kirschtomaten und frischem
Dill garnieren.
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