3,60
900
16
8
8
4
4
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kg
g
Essl.
Essl.
Essl.
Prisen
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Krabbenfleisch (ausgelöst)
Weiche Butter
Gehackte Petersilie
Gehackter Schnittlauch
Limonensaft; evtl. mehr
Geriebener Muskatnuß
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Sahne
Limone
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Zubereitung:
Krabbenfleisch. Butter, Petersilie und Schnittlauch mit Mixer oder
Pürierstab grob zerkleinern. Mit Limonensaft, Muskat, Salz und
Pfeffer würzen. Sahne hinzufügen, bis eine cremige, streichbare
Masse entsteht. In kleine Schüsseln füllen, mit Limonenscheibe
garnieren und mit Toast oder frischem Weißbrot servieren.
Fuchs am : : 25.05.1999 in de.rec.
mampf
Stichworte:
Stichworte: Fisch
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Peter
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