Bambussprossen mit Eiern, Pad Nohmay Sei Khai

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
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Dose


Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Bambussprossen; 540 g
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
Öl
Fischsauce
Austernsauce
Zucker
Eier

Zubereitung:
Die Bambussprossen abspülen und in feine Stifte schneiden. Die
Frühlingszwiebeln putzen, der Länge nach halbieren, waschen und in
etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein
hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin
goldgelb braten. Die Bambusstifte, die Frühlingszwiebeln, die Fisch-
und die Austernsauce sowie den Zucker dazugeben und bei mittlerer
Hitze etwa 3 Minuten braten. Das Gemüse in der Pfanne zur Seite
schieben, die Eier hineinschlagen und verrühren, bis sie stocken.
Sie sollen dabei möglichst noch nicht mit dem Gemüse in Berührung
kommen. Die Eier mit dem Gemüse in der Pfanne vermengen und
eventuell noch mit etwas Fisch- oder Austernsauce abschmecken.

Dazu schmeckt Chilisauce mit Koriander

Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

Pro Portion: 760kJ/180kcal E 8g, F 11g, Kh 13g tb=El, cn=Dose
* Quelle: modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Wed, 08
Feb 1995 Erfasser: K.-H. Datum: 05.04.1995 Stichworte: Gemüse,
Thailand, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Gemüse, Thailand, P4

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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