250
200
50
1
1
50
50
200
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g
g
g
kleine
Bund
g
g
ml
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Rinderknochen
Rindfleisch
Fett
Zwiebel
Suppengrün
Mehl
Reis
Milch
Salz
Pfeffer
Paprika
Saure Sahne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/
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Zubereitung:
Die Knochen werden in Salzwasser gekocht. Das Fleisch wird durch den
Fleischwolf gedreht. Die Zwiebel wird gerieben und im Fett hellgelb
gedünstet. Das durchgedrehte Fleisch wird dazugegeben und gebraten.
Man mischt das geriebene rohe Suppengemüse und die feingehackte
Petersilie unter, gibt die Gewürze dazu und schüttet wenig
Knochenbrühe darauf. Wenn alles gar ist, wird die übrige
Knochenbrühe zugesetzt, aufgekocht und durch ein Sieb gegeben. Die
so erhaltene Brühe wird mit einer Mehlschwitze, welche mit Milch
gelöscht wird, eingedickt. Vor dem Verzehr werden gekochter Reis und
saure Sahne zugegeben.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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