500
250
1
2
8
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g
g
Liter
Essl.
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Rindfleisch (Brust oder
- Bein)
Suppenknochen
Zwiebel
Wasser
Gehackte Kräuter
(Löwenzahn, Brennessel,
K rbel,Sau
- erampfer,Petersili
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Das grob zerkleinerte Fleisch mit den Knochen und der geviertelten
Zwiebel in das kalte Wasser geben, langsam aufkochen und ca. 3
Stunden ziehen lassen.
Die Kräuter zugeben und nochmals ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Das
Fleisch in kleine Stücke schneiden und wieder in die Suppe geben,
mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und servieren.
Die angerichtete Fleischbrühe kann auch noch mit etwas gehackter
Petersilie bestreut werden.
Erfasser: Sabine Datum: 13.01.1993 Stichworte: Suppen, Kräuter,
Rindfleisch
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gewürze, Suppe, Rind,
Suppen, Rindfleisch
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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