1
2
2
1
600
200
150
120
1
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mittelgr.
g
g
g
g
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Pfefferkörner, evtl. mehr
Zwiebeln,
Salz,
Lorbeerblätter,
Suppenhuhn,(ca.1,2 kg)
Weißkohl,
Möhren,
Krakaür Wurst,
Reis,
Petersilie,
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Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen,halbieren.2 l Wasser in einen Topf mit Zwiebeln,
Salz, Lorbeer und Pfefferkörnern aufkochen.
2. Geflügel waschen, zufügen und alles bei schwacher Hitze ca.1 1/2
Stunde köcheln lassen.
3. Kohl waschen, vierteln, Strunk herausschneiden, Möhren waschen in
Scheiben schneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Huhn aus der Brühe
nehmen, Fleisch von Knochen und Haut lösen und in mundgerechte
Stücke schneiden. Brühe durch ein Sieb gießen.1 Liter abmessen. 4)
Reis ca. 15 Minuten in Salzwasser garen. Möhren und Kohl in der
Brühe 10- 15 Minuten garen. Wurst und Hühnerfleisch 5 Minuten vor
Ende der Garzeit zufügen, alles abschmecken. Mit gehackter
Petersilie garnieren, Reis dazu reichen.
: : Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : :
: Zubereitung : : 2 1/4 Stunde Stichworte: Zutaten,
Sonstige Stichworte, Menüfolge, Fleisch, Suppe, Geflügel, Huhn, 2,
:Notizen, :, :Zusatz, (**), Stunde, 1/4, Gepostet, von:, Zubereitung,
Diabetes, Emil, MÜLLER
Stichworte: Diabetes, Geflügel, Huhn, Suppe :Notizen (**) :
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