0,50
0,25
4
2
75
3
|
Liter
Liter
g
Essl.
|
Vollmilch
Süsse Sahne
Eigelb
Brötchen
Schmalz
Zimt
Anis
Ingwer
Zucker
|
|
Zubereitung:
Die Milch mit der Sahne vermischen und aufkochen. Die verquirlten
Eigelbe unterziehen und bei milder Hitze ca. 5 Minuten unter öfterem
Umrühren ziehen lassen.
Inzwischen die in Würfel geschnittenen Brötchen im Schmalz goldbraun
rösten und in die angerichtete Suppe geben.
Mit Zimt, einer guten Prise Anis, Ingwer und Zucker nach Geschmack
überstreuen und servieren.
** Gepostet von Christian Schröder Date: Fri, 19 May 1995 Erfasser:
Simon Datum: 22.08.1995 Stichworte: Suppe, Rahm, Süss
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Suppe, Nachspeise, Sahne,
Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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