Zutaten:
500 Gramm Hühnerflügel oder anderes
Hühnerklein
1 Zwiebel, gross
5 Essl. Ketcap Manis
Sonnenblumenöl
4 Nelken
2 Essl. Muskatnuss
Wasser
Salz und Pfeffer
Kartoffelmehl zum Binden
1 Stückchen Muskatbluete
======================QUELLE======================
Lody van Rijssel, Holland
Erfasst und aus dem
Holländischen übersetzt
von Gudrun Schröder
mertens@worldonline.nl
Zubereitung:
Das Hühnerklein salzen, pfeffern und mit Muskatnuss einreiben.
Anbraten in Öl. Inzwischen die Zwiebel würfeln und dazu geben. Wenn
das Hühnerklein braun und knusperig ist (aufpassen, nicht die
Zwiebel verbrennen lassen!), löschen mit Wasser und Ketcap. Dann die
Nelken und die Muskatbluete dazu geben. Einkochen lassen, bis das
Fleisch gar ist. Evtl. die Sosse binden mit dem Kartoffelmehl.
Dieses Gericht schmeckt am Besten, wenn man es am Tag vorher
zubereitet!
Stichworte: Länder, Asien, Indonesien
Stichworte: Geflügelgericht
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