1
1
2
3
2
2
1
1
250
0,50
0,25
0,25
0,25
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Prise
Essl.
Essl.
Essl.
Prise
g
Tasse
Tasse
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Knoblauchzehe
Salz
Ingwer
Sojasoße
Essig
Öl
Eier; hartgekocht
Paprikaschote, rot
Salz
Zucker
Bambussprossen, Dose
Gurke, süßsaure
Sellerieknolle, gekocht
Estragon, frisch
Dillblätter
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Zubereitung:
Knoblauchzehe schälen und mit Salz zerdrücken. Ingwer, Sojasoße,
Essig und Öl glattrühren. Eier und geputzte, entkernte Paprikaschote
fein würfeln. Mit Salz und Zucker würzen. Mischen und 20 Minuten
kalt stellen. Bambussprossen im Sieb abtropfen lassen. Dann in grobe
Streifen schneiden. Gurke und Sellerieknolle auch in Streifen
schneiden. Mit den Bambusstreifen mischen. Gekühlte Soße über das
Gemüse geben. Unter den Salat heben. Estragon und Dill fein hacken.
sber den Salat streuen. Vorbereitung: 15 Minuten Zubereitung: 5
Minuten Beilagen: : Toast und Butter. Menü 1/126
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