Kraut auf Székeler Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
800

1


1
200
100
50






kg
g

Essl.



ml
ml
g






Sauerkraut
Schweinefleisch
Zwiebeln
Paprika
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehe
Saure Sahne
Öl
Geräucherter Speck
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Der kleingeschnittene Speck wird in wenig Fett etwas angebraten und
die feingeschnittene Zwiebel dazugegeben und glasig gedünstet. Man
bestreut mit Paprika und gibt das in Würfel geschnittene Fleisch
hinzu. Alles wird gut vermischt und kurze Zeit gebraten. Danach
mischt man den zerdrückten Knoblauch, Salz, Pfeffer und das
ausgedrückte Sauerkraut hinzu und vermischt wieder alles gründlich.
Man gießt ein wenig Wasser darauf und dünstet weich. Beim Servieren
begießt man das Kraut mit saurer Sahne.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]