Kraut von Hßromßék

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
1
150
100
20

1

300







kg
g
ml
g



ml






Koteletts
Sauerkraut
Zweibeln
Öl
Paprika
Kümmel
Knoblauchzehe
Thymian
Saure Sahne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden gesalzen, mit Pfeffer bestreut und in
heißem Öl braungebraten. Nachdem das Fleisch aus dem Öl genommen
wurde, brät man die Zwiebel darin glasig, streut Paprika darauf und
gießt ein wenig Fleischbrühe oder Wasser dazu. Das Kraut wird
gesondert gedünstet. Das Fleisch legt man zurück in das Bratenfett
und dünstet es halbweich. Das Kraut, der Kümmel, Thymian und
Knoblauch werden daraufgegeben und weichgedünstet, dann mit saurer
Sahne zusammen aufgekocht.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


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