400
250
5
75
2
2
300
150
150
6
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g
g
Essl.
g
g
g
g
Essl.
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Hähnchenbrustfilet
Fadennudeln
Öl
Sojasprossen
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Chinakohl
Lauch
Erben, evtl. Tiefkühlware
Sojasauce, japanisch
Pfeffer
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Zubereitung:
Das Fleisch 1/2 cm gross würfeln. Nudeln in Salzwasser mit 1 El. Öl
7 Minuten kochen, ins Sieb schütten, Keime zufügen, beides abtropfen
lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln, mit 1 Tl.
Salz mischen. Kohl und Lauch putzen, in dünne Streifen schneiden.
Erbsen kalt abspülen, so rasch auftauen. 4 El. Öl in Wok oder
grosser Pfanne erhitzen. Fleisch darin flott wendend anbraten.
Gemüse in der genannten Reihenfolge zufügen und je nur 1 Minute!
anbraten.
Sojasauce zufügen. Nudeln und Keime zufügen und erhitzen. Das
Gericht abschmecken, unverzüglich servieren. Anstelle von
Hähnchenbrustfilet kann auch Schweinenacken verwendet werden.
Eine Portion hat 789 Kalorien oder 3302 Joule.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte:
Hauptgericht, Chinesisch, P4, Eintöpfe, Geflügelgerichte, Wok, News
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch,
Hauptgericht, Asien, Eintopf, China, Geflügel, P4, Chinesisch,
Geflügelgerichte
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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