0,50
1
1
1
500
50
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Essl.
g
g
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Weisskohlkopf; (500 g)
Altbackenes Brötchen
Zwiebel
Öl
Schweinehack Salz, Pfeffer
Kümmel
Majoran
Durchwachsene Speckscheiben
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Zubereitung:
Kohl putzen, den Strunk entfernen und in viel kochendem Wasser 15
Min. kochen, abtropfen lassen und durch den Fleischwolf drehen.
Zwiebelwürfel in heissem Öl anrösten.
Kohl, Zwiebeln, eingeweichtes Brötchen und Fleisch vermischen,
würzen. Die Fleischmasse in eine gefettete Auflaufform füllen,
glattstreichen, mit Speckscheiben belegen. Im vorgeheizten Ofen bei
220 GradC 1 Std. backen.
* Quelle: SÜDWEST-TEXT 27.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 27 Nov 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Weisskohl, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, Gehacktes, Weisskohl,
P1, Kohl
Stichworte: Fleischgerichte
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