Kräuterbutter

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

125
1
2
1





g
kleine
Prisen
Prise





Butter
Zwiebel
Salz
Zucker
Einige Tropfen
- Zitronensaft 8 El.
- gemischte feingehackte
- Kräuter
(Petersilie,
- Schnittlauch, Dill)

Zubereitung:
Weiche Butter mit der geschälten, feingehackten Zwiebel, Salz,
Zucker, Zitronensaft und den feingehackten Kräutern gut verrühren.
Auf ein Stück Alufolie geben und mit Hilfe der Folie zu einer Rolle
formen. Im Kühlschrank erstarren lassen und kühl aufbewahren.

Tip: Statt frischer Kräuter könnt ihr auch ein Päckchen tiefgekühlte
Acht-Kräuter-Mischung nehmen.

Haltbarkeit: Im Kühlschrank acht Tage, tiefgefroren drei Monate
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Fri, 27 Nov 1992 19:16:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
04.06.1993 Stichworte: ZER, Butter, Kräuterbutter, Kräuter,
Gegrilltes

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Grillen, Gewürze,
Kräuterbutter, Butter, ZER, Gegrilltes, Milchprodukte

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]