1
2
1
0,25
0,25
70
1
1
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kleine
Scheibe
Liter
Liter
g
Teel.
Teel.
|
Zwiebel
Kartoffeln
Durchwachsener
- Räucherspeck
Fleischbrühe
Milch
Frische gemischte Kräuter
Butter
Speisestärke
Muskat
Salz
Pfeffer
|
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Zubereitung:
Zwiebeln und Kartoffeln schälen, Zwiebel hacken und Kartoffeln in
kleine Würfel schneiden. Den Speck in einen Suppentopf geben,
knusprig braten und wieder herausnehmen. Zwiebel und Kartoffeln ins
Speckfett geben und hell andünsten. Butter und Speisestärke
dazugeben und unter ständigem Rühren anschwitzen lassen.
Fleischbrühe und Milch angiessen und die Suppe 20 Minuten ziehen
lassen.
Die Kräuter waschen, fein hacken, in die Suppe geben und 2-3 Minuten
darin ziehen lassen. Zum Schluss die Suppe kurz aufkochen, dabei
umrühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken, mit
zerbröckeltem Speck bestreuen und mit frischem Bauernbrot servieren.
Als Dinner for Two (21.6.95)
Vorspeise: Kräutercremesuppe
Hauptspeise: Hähnchenherzen mit Reis
Nachspeise: Fruchtgelee
** Gepostet von Franz Betzel Date: Tü, 20 Jun 1995 Erfasser: Christa
& Franz Datum: 11.09.1995 Stichworte: Suppe, Kräuter, P2, Dinner
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gewürze, Suppe, P2, Dinner
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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