Kräutercrepes mit buntem Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

CREPES-TEIG
200
75


0,50
0,50
ml
g


Bund
Bund
Milch; (1)
Mehl
Salz
Pfeffer
Dill
Petersilie
FÜLLUNG
250
125
1
3




250
1
1
1

g
g
Bund
Essl.




ml
Pack.

Teel.

Zucchini
Tomaten
Lauchzwiebeln
Butter
Salz
Pfeffer
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Milch; (2)
Helle Sosse
Ecke Schmelzkäse
Senf; vielleicht mehr
Salz
Pfeffer
AUSSERDEM
Öl

Zubereitung:
Für die Crepes Milch (1), Eier und Mehl glattrühren. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Kräuter hacken und unterrühren, Teig kurze Zeit
ruhen lassen.

Inzwischen Gemüse putzen, Zucchini in Scheiben, Tomaten in Spalten,
Lauchzwiebel in kleine Stücke schneiden. Alles kurz vor dem
Servieren in heissem Fett ca. 5 Minuten dünsten und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Für die Sosse Milch (2) aufkochen, Sossenpulver einrühren, Käse in
Stücke zerteilen und darin schmelzen. Mit Senf, Salz und Pfeffer
abschmecken.

Crepesteig in Portionen in je 1 Tl. heissem Öl in einer
Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten goldgelb braten.

Crepes zweimal überschlagen, zusammen mit dem Gemüse und Sosse auf
Tellern anrichten und mit Kräutern garnieren.
* Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25 02.07.1994
textlich angepasst Erfasser: Datum: 30.11.1994 Stichworte:
Eierspeise, Pikant, Gemüse, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Eier, P4, Vegetarisch, Pikant,
Eierspeise

Stichworte: Eierspeisen


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