100
4
2
1
1
1
100
1
80
80
2
2
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g
Essl.
Prise
Prise
g
Teel.
g
g
Essl.
Essl.
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Mehl
Milch
Eier
Jodsalz
Muskatpulver
Kräuter; frisch gehackt
Butter; zum Ausbacken
Frühlingszwiebel
Gekochter Schinken - vom
- Rind oder Schwein
Butterschmalz
Champignons
Tomatenkirschen
Pfeffer aus der Mühle
Frischkäse
Sahne
Schnittlauch; frisch
- gehackt
Petersilie
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Zubereitung:
Aus Mehl, Milch, Eiern, Salz, Muskatpulver und den frisch gehackten
Kräutern einen Pfannkuchenteig herstellen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kräutercrepes darin nach
und nach dünn herausbacken.
Für die Füllung die Frühlingszwiebeln fein hacken und zusammen mit
dem in Streifen geschnittenen Schinken in Butterschmalz kurz
andünsten, dann die Champignons dazugeben, ebenso die
Tomatenkirschen und noch kurze Zeit weiterdünsten.
Mit Pfeffer würzen und mit dem Frischkäse und der Sahne verfeinern
und leicht cremig einkochen. Frische Kräuter hinzufügen und die
Crepes damit füllen.
Zum Schluss noch mit frisch gehackter Petersilie und Schnittlauch
bestreuen und servieren.
Fitness-Gesundheits-Check:
* Mit diesem Gericht decken Sie bereits bis zu 1/3 Ihres
Tagesbedarfs an Eisen (4 mg) und wirken somit einer Wintermüdigkeit
entgegen.
* Der hohe Gehalt an B-Vitaminen sorgt für Ausgeglichenheit und
starke Nerven.
* Für Diabetiker: Dieses Gericht muss mit 3,5 Be berechnet werden.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 06.01.96 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 06.02.1996 Stichworte: Eierspeise, Pikant, Schinken,
Pilz, Tomate, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Eier, Tomaten, Schinken, Pilze,
Wurst, Pikant, Eierspeise
Stichworte: Eierspeisen
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