Kräuter-Dip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
100
0,50
1





g






B Sahne-Dickmilch
Magerquark
Zitrone; den Saft
B Schnittlauch
Gemischte frische Kräuter
(z.B. Dill, Petersilie,
- Kresse, Basilikum)
Weißer Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Sahne-Dickmilch. Quark und Zitronensaft gut miteinander verrühren.
Schnittlauch und die anderen Kräuter fein wiegen, unter die
Quarkmasse mischen, kurz durchziehen lassen, mit Pfeffer und Salz
abschmecken.

Zu Kartoffeln, Pellkartoffeln, Folienkartoffeln

Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Dip, Saucen, Kräuter,
Kartoffeln, Pellkartoffeln, Folienkartoffeln

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Gewürze, Kartoffeln, Dip,
Pellkartoffeln, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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