100
0,13
3
1
|
g
Liter
Essl.
Messerspitze
|
Buttermilch
Tomatensaft
Gartenkräuter, frisch
- (Schnittlauch, Kerbel,
Meerrettich, aus dem
- Glas
Pfeffer, schwarz, frisch
- gemahlen
Salz
Paprika
|
|
Zubereitung:
Buttermilch mit Tomatensaft verquirlen, die Kräuter fein wiegen und
untermischen.
Drink mit den Würzzutaten abschmecken und servieren.
Info: Pro Portion ca. 249 kJ, ca. 59 kcal, ca. 5 g Eiweiss, ca. 8 g
Kohlenhydrate, ca. 1 g Fett, 0,7 BE
Erfasser: Joachim Datum: 22.03.1995 Stichworte: Kräuterdrink,
Gesundheit, Bio, P1
Stichworte: P1, Kräuterdrink, Gesundheit, Bio
Stichworte: Getränke
|