Kräuter-Ei

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
2
100
1
1


4
ml

g
Bund
Bund


Weisswein
Eigelb
Sahnequark
Kerbel
Petersilie, glatt
Pfeffer
Salz
Eier, wachsweich

Zubereitung:
Wein in einem Stieltopf auf 2 El. einkochen lassen, Topf vom Herd
nehmen.

Eigelb in den Wein geben, unter Rühren stocken lassen, nach und nach
den Quark einrühren. Erwärmen, mit gehackten Krääutern, Pfeffer und
Salz würzen und zu den gepellten Eiern servieren.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Erfasser:

Datum: 14.08.1996 Stichworte: Pikant, Frühstück, P4

Stichworte: Mahlzeiten, Frühstück, P4, Pikant

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]