FÜR VIER PORTIONEN
50
6
0,25
3
0,50
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g
Essl.
Essl.
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Gemischte Kräuter
(z.B. Petersilie,
Salbei,
Rosmarin,
Basilikum,
Oregano)
Eier
Senfpulver
Salz
Öl
Becher Creme fraiche (100
- g)
Paprika edelsüss
Einige Blätter Basilikum
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Zubereitung:
Kräuter von den Stielen zupfen. Eier verschlagen und mit Senfpulver
und Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kräuter in eine Pfanne
geben. Eier darübergiessen. Auf kleine Hitze herunterschalten und
die Eier mit einem Bratenwender auf dem Pfannenboden hin- und
herschieben. Sobald die Eimasse gestockt ist, auf einen Teller
stürzen, wieder in die Pfanne gleiten lassen und den Kuchen noch
eine Minute bei kleiner Hitze backen. Creme fraiche mit Edelsüss-
Paprika verrühren und mit den Basilikumblättchen zu dem warmen oder
abgekühlten Eierkuchen servieren.
Pflanzliches Eiweiss 2 g; tierisches Eiweiss: 45 g; pro Portion ca.
290 Kalorien / 1214 kJ)
Im Rahmen der Vegetarischen Menüs nun Folge 5, hier:
Vorspeise: Kräuter-Eierkuchen
Hauptgericht: Überbackener Blumenkohl mit Weinkartoffeln
Nachtisch: Pfirsiche in Rotwein
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Sun, 27 Dec 1992 00:16:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
09.06.1993 Stichworte: ZER, Vegetarisch, Menü, Vorspeisen,
Eierspeisen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Eier, Vegetarisch, Menü, Eierspeisen,
Vorspeise, ZER
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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