Bamie Goreng Gebratene Nudeln

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

300
2
300
4


1
2
100
100
2

g

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Bund
Essl.
g
g
Essl.

Chinesische Nudeln
Knoblauchzehen
Hähnchenbrust
Eier
Salz
Pfeffer
Lauchzwiebeln
Öl
Weißkohl
Karotten
Süsse Sojasosse
(Kecap Manis)
(1/2 Tl. Glutamat)

Zubereitung:
Chinesische Nudeln in kochendem Wasser 2-3 Min. ziehen lassen,
abtropfen oder nach Gebrauchsanweisung zubereiten. Knoblauchzehen
feinhacken. Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden.

Eier, Salz, und Pfeffer verquirlen, 2 Omeletts backen und in
Streifen schneiden.

Lauchzwiebeln in Streifen schneiden und in 2 El. Öl mit dem
Knoblauch glasig rösten Fleisch zufügen und 15 Min. braten.

Weisskohl und Karotten in Streifen schneiden und alles in die Pfanne
geben mit Salz und Pfeffer würzen, umrühren und weiterbraten. Nudeln
mit einer Gabel lockern und unter das Fleisch rühren. Mit 2 El.
süsse Sojasosse (Kecap Manis) und evtl. 1/2 Tl. Glutamat abschmecken.
Bei mittlerer Hitze die Nudeln goldgelb braten. Die Omelettstreifen
vorsichtig untermischen und in eine Schüssel geben.

Krabbenbrot (Krupuk) dazu reichen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 29.03.1994 Stichworte: Andreas,
Nudelgerichte, Geflügelgerichte

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Nudeln, Geflügel, Teigwaren,
Geflügelgerichte, Nudelgerichte, Andreas

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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