Zutaten:
=========================== BROTTEIG ===========================
250 Gramm Weizenmehl
50 Gramm Weizenschrot
100 Gramm Maismehl
75 Gramm Sojamehl
100 Gramm Schinkenspeck
-- feingewürfelt,
4 Essl. Kräutermischung
1 Teel. Meersalz
300 ml Buttermilch
50 Gramm Margarine
12 Gramm Hefe (1/2W)
======================QUELLE======================
Moderne Küche - Fladen, Möwig
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Alle Zutaten in Küchenmaschine zu Teig kneten. Teig gehen lassen,
noch mal kneten; vierteln; Fladen ausrollen; mit Gabel einstechen.
Im Backofen auf Blech ca. 25 Minuten bei 200 °C backen.
Stichworte: Brot, Fladen, Kuchen
Erfasser: Markus Berthold
Quelle: Moderne Küche - Fladen, Möwig
Überarbeitet für Kalorio
|