680
1
250
250
250
500
2
150
10
60
1
2
0,25
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g
Bund
g
g
g
g
Essl.
g
g
ml
Teel.
Essl.
Liter
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Tk-Forellen; (2 Packungen)
Petersilie
Zwiebeln
Champignons
Möhren
Kartoffeln
Zitronensaft bei Bedarf
- mehr
Salz
Tk-Erbsen; (1/2 Packung)
Butter oder Margarine
Milch; (3,5 % Fett)
Klare Brühe; Instant
Pfeffer
Heller Sossenbinder
Wasser
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Zubereitung:
Forellen auftauen. Petersilie waschen und hacken. Zwiebeln schälen
und in Ringe schneiden. Pilze und Möhren putzen und waschen. Pilze
vierteln, Möhren in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen und
in Wasser ca. 25 Minuten kochen. Fische waschen, trockentupfen. Mit
Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen. Hälfte der Petersilie
in die Bauchhöhle der Fische füllen. In eine Auflaufform im heißen
Backofen va. 20 Minuten backen. Zwiebeln, Pilze, Möhren und Erbsen
im heißen Fett ca. 4 Minuten dünsten. Wasser und Milch ablöschen,
aufkochen. Brühe darin auflösen. Würzen und binden. Rest Petersilie
unterrühren. Gemüse zu den Forellen geben. Weitere 5 Minuten bei
gleicher Temperatur backen. Die Kartoffeln abgießen, schälen und
dazureichen. Getränk: Mineralwasser :Pro Person ca. : 400 kcal :Pro
Person ca. : 1680 kJoule :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde (ohne Wartezeit)
:E-Herd: Grad: 200 :Gas: Stufe: 3
: Quelle: 04.12.96 I. Benerts : : Aus der
Rezeptsammlung von 1987 bis 1995 :Notizen (**) : : :
Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse,
Forelle, P4, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), 12, 96, von, 04,
Aus, Gepostet, I, Benerts, bis, 1987, Rezeptsammlung, 1995, Ingrid
Stichworte: Fisch, Forelle, Gemüse, P4 :Notizen (*) : :
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