ZUTATEN
400
1
2
0,25
200
1
1
1
|
g
Essl.
Liter
g
Pack.
Prise
Teel.
|
Hähnchenbrustfilet
Gewürfelten Zwiebel
Öl
Milch
Doppelrahmfrischkäse; -
- Kräuter-
8-Kräutermischung; -
- tiefgefrorene
Salz
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft
|
|
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Mit gewürfelten Zwiebel in
Öl anbraten. Milch und Kräuter-Doppelrahmfrischkäse zufügen und
aufkochen. Tiefgefrorene 8-Kräutermischung einrühren. Sosse mit Salz,
Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Info: Passt zu Penne und dicken Rohrnudeln. 1600 Joule pro Portion =
372 Kalorien oder so ähnlich ;)
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 04
Feb 1995 Erfasser: Bollerix Datum: 27.03.1995 Stichworte: Nudelsauce,
P1
Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
|