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1
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Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
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Brathähnchen oder Poularden
Zitronensaft
Salz
Thymian
Paprika
Rosmarin
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Zubereitung:
Die küchenfertigen Hähnchen halbieren und mit einer Marinade aus dem
Zitronensaft, Salz, Thymian, Paprika und Rosmarin einreiben. 30
Minuten ziehen lassen. Jede Hälfte in ein mit Öl bestrichenes
Alufolienstück wickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad erst 30
Minuten garen, dann 10 Minuten ausgewickelt bräunen. Dazu passen
Möhren und Salzkartoffeln.
Erfasst von: H. Owald ++
Erfasser: Helmut Datum: 20.09.1995 Stichworte: Geflügel, Hell,
Hähnchen, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P4, Hell
Stichworte: Geflügelgericht
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