Kräuter-Joghurt-Dressing

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

50
1



3
300
3
1
1
1
g




Essl.
g
Essl.
Bund
Bund
Bund
Schalotten
Knoblauchzehe
Salz
Zucker
Frisch gemahlener Pfeffer
Zitronensaft
Sahnejoghurt
Olivenöl
Dill
Petersilie
Basilikum

Zubereitung:
Schalotten und Knoblauchzehe fein hacken und mit Salz, Zucker,
Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Joghurt und Öl untermengen.
Kräuter hacken und unterheben.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
07.08.1995 Stichworte: P4, Kräuter, Dressing

Stichworte: Zutaten, Gewürze, P4, Dressing

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]