50
1
3
300
3
1
1
1
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g
Essl.
g
Essl.
Bund
Bund
Bund
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Schalotten
Knoblauchzehe
Salz
Zucker
Frisch gemahlener Pfeffer
Zitronensaft
Sahnejoghurt
Olivenöl
Dill
Petersilie
Basilikum
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Zubereitung:
Schalotten und Knoblauchzehe fein hacken und mit Salz, Zucker,
Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Joghurt und Öl untermengen.
Kräuter hacken und unterheben.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
07.08.1995 Stichworte: P4, Kräuter, Dressing
Stichworte: Zutaten, Gewürze, P4, Dressing
Stichworte: Saucen, Marinaden
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